Geräte und Zubehör
Rhabarberschmarrn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Eier getrennt3
-
Mehl70 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter30 g
-
Rhabarber in Stücken500 g
-
Mandelstifte40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2535 kJ /
605 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Süße Rhabarber-Lasagne
5 Std. 40 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min