Geräte und Zubehör
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Mohnknöpfli
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli260 g
-
Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli½ TL
-
Mehl350 g
-
Mohn40 g
-
Zucker60 g
-
Eier3
Beerengrütze
-
Wasser100 g
-
Speisestärke20 g
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut600 g
-
Zucker100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
19 g
Brennwert
2736 kJ /
654 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarberschmarrn
30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 50 Min