Geräte und Zubehör
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
pêssego em calda cortado em pedaços400 g
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
claras de ovo2
-
açúcar100 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
781.3 kJ /
186.8 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sobremesas rápidas
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Crumble de morango
40 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Segredinhos
40 Min
Torta de claras com manga
30 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5 Min
Bolo quente de brigadeiro
25 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Queques de amêndoa
1 Std.
Tiras folhadas de maçã
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min