Geräte und Zubehör
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
Frango
-
pernas de frango c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
alho3 dentes de
-
piripíri em flocos (optional)½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
azeite30 g
-
salsa5 g
-
coentros só as folhas10 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
chalota60 g
Salada
-
amêndoa em palitos30 g
-
queijo parmesão25 g
-
rúcula100 g
-
dente de alho1
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite40 g
-
feijão-branco cozido c/ líquido800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
55 g
Brennwert
2981 kJ /
712 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frango
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.