Geräte und Zubehör
Pudim de massa e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
salsa15 g
-
queijo flamengo200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cristas250 g
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
50 g tomate seco, em óleo, cortado em metadestomate-cereja cortado em metades100 g
-
ovos4
-
leite100 g
-
amido de milho20 g
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1678.5 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
2890.1 kJ /
690.7 kcal
Fett
31.7 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Massa da quinta
40 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min