Geräte und Zubehör
Soufflé au fromage express
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de Gruyère en morceaux
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de noix de muscade moulue (optional) selon vos goûts
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
50 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
1990 kJ /
479 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux