Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Toffees au caramel
2h
Saumon teriyaki sous-vide
1hod. 20min
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min