Geräte und Zubehör
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 portions
Zutaten
-
40 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais épluché et émincé finement (2 mm)
-
60 g de marmelade d'oranges, et 1 c. à soupe de jus de citron60 g de marmelade d'orange de Séville
-
1 pincée de thym frais
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de xérès20 g de vinaigre balsamique
-
50 g de Porto
-
550 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
-
2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)
-
350 g de pommes de terre à cuire en morceaux (1 cm)
-
½ c. à café de paprika doux
-
30 g de beurre
-
120 g de lait
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
120 - 150 g d'haricot vert frais en tronçons (2 cm) si nécessaire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3136 kJ /
750 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce choron
20 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min