Geräte und Zubehör
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
100 g de riz long blanc
-
de l'eau pour tremper le riz
-
2 filets de poisson blanc sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)
-
du sel fin selon vos goûts
-
6 tomates cerises coupées en deux
-
120 g de pommes épépinée, en morceaux (1.5 cm)
-
120 g de poires épépinée, en morceaux (1.5 cm)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
130 g de carotte en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
150 g de brocolis, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm4 asperge verte coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
-
40 g de farine de blé
-
20 g de sucre brun
-
20 g de beurre
-
150 g d'oignon en morceaux (4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
250 - 300 g de courge butternut épluchée, en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de tomate, mûre en morceaux
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
400 g d'eau
-
civettes fraîches ciselée, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
3480 kJ /
832 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
13.2 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe mystère
45 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Purée de pomme de terre
50 Min