Geräte und Zubehör
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 4 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf bratfertig4000 g
-
Salz
-
Pfeffer
Füllung
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Gänseschmalz30 g
-
Äpfel entkernt, geviertelt400 g
-
Maronen, gegart, geschält400 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Majoran3 EL
-
Brötchen, altbacken in Würfeln (1 cm)2
-
Eier2
-
Speisestärke2 - 3 EL
-
Paniermehl50 g
Gans und Fertigstellng
-
Wasser heiß400 g
-
Mehl40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
101 g
Brennwert
6024 kJ /
1424 kcal
Fett
90 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Forellen des Bischofs
35 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 Std. 15 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min