Geräte und Zubehör
Käsekartoffeln vom Backblech
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln von etwa gleicher Größe (à 80 g)16
-
Butter zum Bestreichen1 - 2 EL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Majoran1 EL
-
getrocknete Chili1 - 2
-
grobes Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Scheiben150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1280 kJ /
305 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Spaghettipizza
55 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Bauernpfannkuchen
30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min