Geräte und Zubehör
Poulet au gingembre et aux oignons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
40 g d'huile végétale et 2 c. à soupe pour faire revenir le poulet
-
40 g de miel liquide
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre (optional)
-
500 g de blancs de poulet coupés en cubes (2 cm env.)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de raisins secs blonds
-
1 c. à café de fond de veau en poudre
-
100 g d'eau
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
2994 kJ /
711 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min