Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de chou blanc, coupé en lanières (3 cm)
- 150 g de poireau, coupé en tronçons (3 cm)
- 150 g de poivron, toutes les couleurs, coupé en lanières (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de filet de porc, coupé en dés (2–3 cm)
- 50 g de lard fumé, en tranches, coupé en dés
- 1380 g d'eau
- 60 g de sauce de soja
- 50 g de pousses de soja, en conserve, égouttées
- 1 c. à café de sel
- 500 g de pâte sèche, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1943 kJ / 464 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara végétarienne
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Beignets de filets de perche
1h
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Macaronis à la montagnarde
30 Min