Geräte und Zubehör
Poulet au poivron rouge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (optional)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 de filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g d'eau50 g de bouillon de légumes (optional)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22.7 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min