Geräte und Zubehör
Ciambella di segale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
1630 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
200 g di farina di segale
-
350 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
64.1 g
Brennwert
9874 kJ /
2360 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoffe
19.9 g
Kohlenhydrate
425.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza del pastore
5h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Focaccia di semola
6h 40min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pane di segale
20h 30min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h