Torta natalizia

Torta natalizia

3.2 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
10 fette

Zutaten

Pan di Spagna
  • olio di semi di girasole
  • 4 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
Frosting
  • 250 g di burro morbido, a pezzi
  • 500 g zucchero a velo
  • 120 g di panna (35% di grassi)
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
  • 4 meringhe
  • 1 melagrana in quarti
  • 3 - 4 marshmallow (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 183.2 mg
Eiweiß 6.6 g
Brennwert 2940.3 kJ / 702.7 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 16.2 g
Kohlenhydrate 110.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen