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Gratin de crozets aux blettes et champignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
450 g de côtes de blette
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500 g de champignons de Paris frais
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320 g de crozets
-
100 g d'oignon coupé en deux
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1 gousse d'ail
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15 g de beurre
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100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
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huile neutre pour le plat
-
50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
120 g de lait entier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1291.3 mg
Eiweiß
50.5 g
Brennwert
5794.8 kJ /
1388.3 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
229.5 g
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