Geräte und Zubehör
Topinambur-Dinkel-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Topinambur geschält, halbiert500 g
-
2 EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch2 EL
-
Buttermilch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorneck
20sa
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1sa
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1sa 30 dk
Röggelchen für Halven Hahn
1sa 35 dk
Vollkorn-Brötchen
2sa
Kartoffel-Gewürz-Brot
1sa 30 dk
Grünkernbrötchen
10sa
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1sa 30 dk
Dinkelkeimbrot
72sa
Dinkel-Malz-Brot
1sa 40 dk
Sesambrot
2sa
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1sa 30 dk