Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 4 œufs
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café d'huile d'arachide
- 160 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 25 - 30 g de gingembre, frais, en fines lamelles
- 2 échalotes
- ½ - 1 piment vert, frais, épépiné, selon les goûts
- 150 g de champignons de Paris, blancs, frais, en tranches (5 mm)
- 150 g de poivron vert, en lamelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en lamelles (1 cm)
- 200 g de petits épis de maïs, en conserve
- 80 g de pousses de soja, fraîches
- 25 g de sauce de soja
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, hachée, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1532 kJ / 363 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Pad Thai au poulet
20 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min