Geräte und Zubehör
Cassolette de crevettes et vermicelles
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Low Meat Lasagne
2 Std.
Chili con carne
45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 40 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Boules de dattes et de noix
Keine Bewertungen