Geräte und Zubehör
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
geräuchertes Paprikapulver2 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker40 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Rindernacken am Stück, ohne Sehnen800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Apfelessig70 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Öl10 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
108.7 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
1376 kJ /
329 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Pulled Pork Burger
6 Std. 20 Min
Bratenpaste
3 Std.
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Pulled-Chicken-Tortillas
3 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3 Std. 35 Min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.