Geräte und Zubehör
Gelato ai pinoli e caffè
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pinoli sgusciati
-
2 - 3 cucchiai di chicchi di caffè
-
300 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 tuorli
-
70 g zucchero
-
30 g di miele di acacia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
2414 kJ /
577 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tutto caffè
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato di fragole
10 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato leggero alla stracciatella
10 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min