Geräte und Zubehör
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
586 kJ /
140 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze di casa
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min