Geräte und Zubehör
Pâtes aux tomates et aux épinards
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
50 g de crème
-
130 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe de mélange d'épices pour pizza
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de pâtes sèches sans gluten
-
100 g d'épinards en branches, surgelés décongelés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2326 kJ /
549 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Pâtes au thon
30 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade de pâtes
35 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min