Geräte und Zubehör
Pâtes et petits pois
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
100 g de lardons
-
350 g de petits pois surgelés
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
350 g de ditalini rigati
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2197 kJ /
525 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes au thon
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Petits pois au jambon
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Penne au thon
35 Min
One pot penne-poireaux
30 Min