Geräte und Zubehör
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
650 g di pomodorini ciliegia
-
20 g di zucchero di canna
-
30 g di vino rosso
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di origano secco¼ di cucchiaino di dragoncello secco
-
1 pizzico di paprica piccante
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
10 - 16 foglioline di basilico fresco
-
4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
348 kJ /
82 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Semi di zucca speziati
35 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 Std. 30 Min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min