Soufflé de pommes de terre au cheddar

Soufflé de pommes de terre au cheddar

4.2 68 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
  • 1000 g d'eau
  • 450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée
  • 3 jaunes d'œufs
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 140 g de cheddar détaillé en cubes
  • du poivre moulu
  • 5 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 18 g
Brennwert 1671 kJ / 401 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen