Geräte und Zubehör
Carbayones
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
16 raciones
Zutaten
-
2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
-
100 g de almendra molida
-
1 yema de huevo
-
1 huevo
-
100 g de azúcar glas
-
20 g de brandy
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
-
1 clara de huevo
-
200 g de azúcar glas
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de agua
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1404 kJ /
336 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Principado de Asturias
30 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Carolinas
50 Min
Mantecados empolvados
2 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.