Geräte und Zubehör
Mousse de meloa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 55 Min
6 unidades
Zutaten
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
101.7 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Mousse de amêndoa
2 Std.
Salame de menta
2 Std.
Gelado de canela
6 Std.
Sumo de maçã, alperce e pêssego
10 Min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5 Min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Mousse de fruta
6 Std.
Creme caseiro da Guarda
25 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Creme de castanhas
30 Min
Patê de grão com sabor a mar
10 Min