Geräte und Zubehör
Béchamelsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
801 kJ /
192 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladencreme (Ganache)
20 min
Béchamel-Sauce
15 min
Pizzateig
1 godz.
Risotto
30 min
Kartoffelpüree
45 min
Pancakes, amerikanisch
40 min
Tomatensauce
40 min
Béchamelsauce
10 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min