Lasagne

Lasagne

4.8 18.4K Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    130 g
Bolognese-Sauce
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Rotwein
    150 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 35 g
Brennwert 3015 kJ / 720 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 6.1 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen