Geräte und Zubehör
Ziti spezzati con ragù genovese
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
511 mg
Eiweiß
33.6 g
Brennwert
2492.4 kJ /
595.3 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Roccocò
2 Std.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.