Geräte und Zubehör
Pasta e patate con provola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
400 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
1 dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta mista
-
1 cucchiaino di sale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
-
12 fette di provola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21.9 g
Brennwert
2100 kJ /
502 kcal
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Patate
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.