Geräte und Zubehör
Kirsch-Windbeutel-Dessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kirschgrütze250 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK aufgetaut6
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken50 g
-
gehobelte Mandeln15 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1631 kJ /
389 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Maulwurf-Dessert
10 Min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1 Std. 40 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.