Geräte und Zubehör
Kirsch-Windbeutel-Torte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stück
Zutaten
Boden
-
Mehl200 g
-
Zucker180 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Eier5
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Saure Sahne300 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)2 Pck.
-
Zucker110 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kirschwasser40 g
-
Sauerkirschkonfitüre glatt gerührt120 g
-
Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut1 Packung
-
Kirschen, entsteint, aufgetaut,Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,600 g
-
Kirschsaft250 g
-
Tortenguss, rot1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1538 kJ /
367 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.