Chou rouge et boulettes de bœuf

Chou rouge et boulettes de bœuf

3.4 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 brins de persil frais
  • 80 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 1 c. à café rase de cinq-épices
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe rases de chapelure maison
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de chou rouge coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 oranges non traitées
  • 50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 27.5 g
Brennwert 1710 kJ / 408 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen