Tajine de lotte au citron confit

Tajine de lotte au citron confit

4.4 74 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

La marinade
  • 100 g d'oignon coupé en deux
    100 g d'oignons nouveaux, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais émincé très finement
  • 1 petit piment rouge frais épépiné
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 bouquet de coriandre fraîche équeuté (réserver 8 feuilles pour la finition)
  • 40 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en 4 morceaux
La garniture
  • 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé (réserver 8 feuilles pour la finition)
  • 180 g de carottes coupées en tronçons
  • 100 g de navet coupé en tronçons
  • 150 g de pommes de terre détaillées en dés (3 cm)
  • 1 citron confit au sel, coupé en quatre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 1457 kJ / 369 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 6.3 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen