Geräte und Zubehör
Bifes de atum de cebolada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
arroz300 g
-
bifes de atum fresco950 g
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em oitavos500 g
-
vinagre de xerez30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
884.4 mg
Eiweiß
43.3 g
Brennwert
1913.1 kJ /
457.2 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Cozer 500 g de camarão
25 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min