Geräte und Zubehör
Gelado de abacate, menta e chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
8 doses
Zutaten
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
abacate (4 unid. aprox.)570 g
-
bebida de amêndoa240 g
-
150 g xarope de ácermel150 g
-
óleo de coco10 g
-
hortelã-pimenta só as folhas4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
916 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Bebida láctea de manga e hortelã
5 Min
Gelado de manga e leite de coco
8 Std.
Mousse de abacate
5 Min
Gelado de caramelo com crocante
8 Std.
Gelado de kiwi e limão
15 Min
Gelado de abacate
8 Std.
Creme de abacate e pepino
5 Min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 Min
Sobremesa de abacate
5 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Gelado de chocolate rápido
5 Min