Geräte und Zubehör
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
Cobertura
-
amêndoa c/ pele150 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa c/ pele300 g
Gelado
-
canela em pó1 c. chá de
-
banana partida em pedaços, previamente congelada600 g
-
leite de coco120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
2520 kJ /
603 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Mousse de abacate
5 Min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 Min
Queijadas de coco e canela
40 Min
Gelado de frutos vermelhos
10 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Crumble de amora e maçã
20 Min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8 Std. 10 Min
Gelado de morango e iogurte
15 Min