Geräte und Zubehör
Fritata de legumes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
Óleo em spray q.b. p/ untar
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimento assado cortado em tiras100 g
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby50 g
-
ovos6
-
leite50 g
-
amido de milho10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
971 kJ /
232 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini pizas de beringela
55 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Panquecas de curgete e cenoura
30 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Fritata de grelos
45 Min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.