Geräte und Zubehör
Fritata de brócolos e fiambre no forno
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
natas100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
coentros só as folhas5 g
-
Pimenta q.b.
-
queijo mozarela100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
malagueta (optional) s/ sementes cortada em rodelas½
-
fiambre cortado em cubos400 g
-
água20 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ovos10
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
33 g
Brennwert
2225 kJ /
532 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Fritata de legumes
45 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Gratinado de legumes
1 Std.
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Pudim de carne e arroz integral
1 Std. 30 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min