Risotto burrata e piselli

Risotto burrata e piselli

4.6 188 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di piselli freschi sgranati
  • 970 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 250 g di burrata a pezzi
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 14.6 g
Brennwert 2431 kJ / 581 kcal
Fett 27.1 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 67.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen