Geräte und Zubehör
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Risotto zafferano e salsiccia
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia spellata, a pezzi (3 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino rosso
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Tortini al cioccolato a vapore
-
150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
70 g di cioccolato al latte a pezzi
-
140 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
700 g di acqua
-
gelato alla vaniglia (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1501.6 mg
Eiweiß
32.8 g
Brennwert
5778 kJ /
1381 kcal
Fett
84 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
36.9 g
Kohlenhydrate
128.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto zafferano e luganega
40 Min