Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate e piselli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
150 g di piselli surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
80 g di burro fuso
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
513 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
2021 kJ /
347.8 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
83.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spiedini di crocchette di fagioli
50 Min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2 Std.
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1 Std. 20 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min