Geräte und Zubehör
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
potatoes (see tip), peeled, quartered (approx. 5 cm)1000 g
-
vegetable oil4 Tbsp
-
coarse sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
-
garlic cloves lightly crushed, to taste5 - 6
-
fresh rosemary leaves only4 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
892.4 kJ /
213.3 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Friday Night Dinners
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Homemade Hero
10 Rezepte
International
International
Manifesto
203 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
We Can Work Magic Out Of Simple Things
35 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Mushroom Fajitas
1 Std.
Steamed Carrots and Parsnip Batons
25 Min
Steamed Broccoli and Courgettes
15 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min
Steamed Rice
25 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Garlic mushrooms
20 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.