Geräte und Zubehör
Spaghetti alla Carbonara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)40 g
-
pecorino (optional) cut in pieces (3 cm)30 g
-
guanciale cubed (see tip)150 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
medium egg1
-
egg yolks from medium eggs3
-
ground black pepper3 pinches
-
fine sea salt1 pinch
-
dried spaghetti320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24.2 g
Brennwert
2999 kJ /
716.8 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Spicy Beef with Red Peppers
30min
Spaghetti Carbonara
25min
Spaghetti Carbonara (TM6 & TM5)
40min
Ham, Egg and Chips
30min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Spaghetti Carbonara
40min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min