Geräte und Zubehör
Panqueca de arroz no forno com morangos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
bebida de amêndoa não adoçada230 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
ovos3
-
farinha de quinoa35 g
-
farinha de arroz50 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
morangos10
-
framboesas10
-
sementes de chia2 c. sopa de
-
Raspas de coco desidratado q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5 g
Brennwert
594 kJ /
142 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilíbrio
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Panquecas de abóbora
40min
Pão de banana e cacau
30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Mousse de aveia
8h
Overnight oat de abacate e kiwi
8h
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Tarte de chocolate
2h
Pão de sanduíche
50min
Crepes da Joana
25min
Papas de aveia sem açúcar
15min