Geräte und Zubehör
Aveludado de mexilhão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em rodelas75 g
-
tomate maduro cortado em pedaços120 g
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
água1000 g
-
aneto fresco1 ramo de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
farinha30 g
-
manteiga derretida60 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
-
Pão cortado em cubos torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
666 kJ /
159 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Licor de marmelo
744 Std.
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Alheiras
3 Std.
Mexilhões cremosos
40 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de marisco
50 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min