Geräte und Zubehör
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
baguetes grandes (300 g aprox.)2
-
dente de alho p/ barrar1
-
azeite60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
pimento vermelho100 g
-
azeitonas s/ caroço100 g
-
cebola50 g
-
salsa15 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos150 g
-
atum em lata escorrido125 g
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em lâminas finas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
6 g
Brennwert
687 kJ /
164 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Mojito de amora
1 Std. 45 Min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Batido delicioso
10 Min
Tarte de morangos
2 Std.
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Granizado de amêndoa e lima
10 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Paella de orzo e mexilhões
55 Min
Recheios para sanduíches
5 Min
Omelete no pão
40 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min